Я в порядке, правда. Всё нормально.

 


И сейчас умру, подпиливая снова ногти, которые сама же раздираю раз за разом.

У меня какая-то дурацкая и страшная реакция на стресс. Стоит мне начать нервничать как я неосознанно чешу одним ногтем об другой, раздирая кутикулу в кровь, пока кто-нибудь не обратит на это мое внимание или не сожмет мои пальцы. А я даже не замечаю.
Поэтому все, кто меня давно и близко знают, прежде чем спросить как у меня дела — смотрят на мои руки, по их состоянию всё всегда понятно. Это какая-то нервная разрядка или у меня отсутствует инстинкт самосохранения? Ну потому что я же сама наношу себе вред, а тело должно препятствовать этому мазохизму.

А еще я очень люблю теплые белые носки и красивые наручные часы, даже самые дешевые. И всегда сохраняю на телефоне и плеере хотя бы четверть заряда на случай, если вдруг они кому-то понадобятся. Даже если их украдут. И ужасно люблю воздушные шары из газа. Они такие невесомые, что хочется привязать к ним свои длинные волосы и посмотреть, полетят ли они вверх тоже.

Вот так, в 24 года я остаюсь ребенком. И люблю так же, как и ребенок. Искренне, бескорыстно и всей душой. Надо поебаться.

Обсудить у себя -1
Комментарии (1)

Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети:

Deep Inside
Deep Inside
сейчас на сайте
24 года (24.03.1993)
Читателей: 136 Опыт: 0 Карма: 1