Мне не о ком заботиться.

Бессмысленно утверждать, что я напрочь о тебе забыла.


Да, я готова, положа руку на сердце, признать, что, что бы между нами не случилось в свое время, я все равно думаю о тебе, переживаю за тебя, скучаю по тебе.
Мне больнее становится от мысли, что я больше не смогу даже узнать от тебя как у тебя дела, узнать, что происходит в твоей жизни, не болен ли ты, счастлив ли ты. Если я и буду знать, то косвенно, от третьих лиц. Не смогу тебя коснуться даже. 
Я иногда не могу себя сдержать и захожу к тебе на страницу в контакте. Сразу же нажимаю фотографии и листаю их, не смотря на стену. Потому что боюсь увидеть нечто такое, от чего мне захочется долбиться головой об клавиатуру со словами:«Ебааать».

Ты знаешь, ты мне приснился позавчера. Как обычно, многотысячные картинки моих снов, вперемешку с воспоминаниями. Но на утро единственное, что я запомнила, это именно то, что зацепило мое сознание среди хаоса других снов. Короткая картинка. Мы были с тобой у меня дома, смотрели «Ходячие мертвецы», и ты обнимал меня и гладил по голове, изредка взъерошивая мои волосы и целуя в макушку. Это не было моим воспоминанием, это не могло быть моим желанием, так как я с момента приезда обратно в Питер упорно игнорировала свои мысли и отрывки воспоминаний, где фигурировал ты. Я старалась поглубже зарыть в себе все то, что ты так небрежно раскопал в прошлом году. И вот, внутренняя часть меня снова вырвалась наружу тогда, когда я уже поверила, что мне в принципе плевать на тебя. 

Мне снова не о ком заботиться. Какое счастье мне доставляла мысль, что я имею право теперь писать тебе смс, спрашивать как твои дела, искренне желая услышать ответ. Но я никогда не имела на тебя какие-либо права. Я всегда уважала твою свободу, берегла твое личное пространство, не навязываясь. Я не хочу верить в то, что впервые за все годы, что мы знаем друг друга, я вдруг тебе надоела.

— Ненавижу, когда люди навязываются мне. Я быстро устаю от постоянных ежечасных разговоров.
— А я тебе навязываюсь, скажи?
— Эля, одна смс-ка в день — это разве навязчивость? 

Так вот, скажи мне, мой молчаливый собеседник, экран ноутбука, так ярко светящий мне сейчас в темноте. Что я не так сделала? Почему ему стало со мной так неуютно, что он предпочел потерять даже наше с ним общение, которым он, по его словам, так дорожил всегда? Что делать мне, когда меня снова настигают мысли, от которых я даже уже сбежать не могу? Молча анализировать очередной приступ тоски или наплевать на гордость и написать ему? Что, что мне делать?

Кусая губы, я перечитываю снова этот пост, который полностью отображает мое внутреннее состояние. А ты даже и не узнаешь об этом всем. Я все удалю, когда окончательно отпущу тебя. Потому что только тогда я стану нужна тебе. Когда ты меня потеряешь. Я помню, да.

William Fitzsimmons — After Afterall

Обсудить у себя 4
Комментарии (16)

прости не читала, просто знаю о ком ты из заголовка

побоялась читать такой огромный текст?))

мне достаточно было однажды почувствовать то, что ты испытываешь..

не удаляй, ты просто поймешь, что тебе будет ровно. Ты справишься. Ты сильнее его, а как именно ты узнаешь, просто закрой глаза и загляни в себя, только честно и без фальши. Себе ты уж не соврешь. 

прочитала-таки))
я заглянула)и лишний раз убедилась, что люблю этого человека. привязалась давным-давным и полюбила. это как со старыми фотографиями. копишь их, крохоборишь как старая бабка. а все почему? потому что важны. потому что за что-то любишь их.

так и со мной( не выкинуть мне его из памяти. ты ведь знаешь всю историю(

Но ты имеешь право на счастье!!

знаю, Ксюш))каждый из нас имеет на это право))
просто, видимо, я пока не встретила другого человека, который покажет мне это)) 

блиин… ты бы знала, что я сейчас чувствую..
Это все мое сердце, я не знаю, в меня проникают люди… Я все чувствую.. 

все будет хорошо, обещаю :* 
странное чувство, обещать, что все у меня будет хорошо другому человеку))

я знаю почему это.Потому что я та, которая как бы увидела, проходя мимо. Та, которая  знаешь от и до, и выслушала. Помню, радуюсь мелочам.И ты не понимаешь зачем я это.Ты просто взаимно отвечаешь мне.

ну прекратиии))все ведь правда будет круто))у всех))чем больше я выговриваюсь тем мне легче)даже сейчас у меня настроение поднялось))и не грусти сама

я? ты чего все хорошо))  я даже расслабилась… просто тут есть люди, которые для меня не мимолетны. Вот ты например. мне от этого приятно))

единственное, что может тревожить меня, это то, то я неделю Диму не видела… я так соскуилась до одури… что вот просто хочу ощущать его запах… Я в ожидании завтрашнего дня потому что мы увидимся

 

беги тогда спать скорее, чтобы быстрее время прошло))

у меня бессонница и я много злюсь на него((но это так, потому что скучаю

душевно очень.грустно что о грустном.

Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети:

Deep Inside
Deep Inside
сейчас на сайте
24 года (24.03.1993)
Читателей: 136 Опыт: 0 Карма: 1